Il San Pietro Di Positano – отмеченный тремя звездами Michelin, расположенный среди скал Позитано и находящийся в окружении пышных средиземноморских садов с панорамным видом на море. Отель предлагает тщательно продуманные удобства, включая роскошное постельное белье, дизайнерские средства для ванны и индивидуальное обслуживание. Также широкий выбор удобств, включая частный пляж, два ресторана с мишленовскими звездами, спа-процедуры и эксклюзивные круизы по побережью.
120 м2, терраса с видом на море, спальня, отдельная гостиная, две ванные комнаты. Номер занимает целый этаж и имеет привилегированный выход к бассейну и прямой доступ к лифту.
В номере
терраса
Wi-Fi
сейф
кондиционер
мини-бар
кофемашина Nespresso
спутниковое TV
телефон
фен
туалетные принадлежности
ванная комната (душ/ ванна)
халат и тапочки
Типы питания
BB/ завтрак
Рестораны и бары
ресторан Zass – блюда средиземноморской кухни, открыт на завтрак по системе «шведский стол»
ресторан Carlino – паста ручной работы и свежайшие морепродукты
бар Terrace – обширное коктейльное меню и выбор напитков
ресторан L'Alcova – фирменные коктейли и легкие закуски
Спорт и развлечения
открытый бассейн
водные виды спорта
фитнес-центр
занятия йогой
пилатес
теннисный корт
кулинарные мастер-классы
Пляж
Собственный песчано-галечный пляж, первая пляжная линия, оснащен зонтиками и шезлонгами.
Особенности
Размещение домашних животных не допускается.
Оздоровление и СПА
СПА-центр
массаж
процедуры по уходу за лицом и телом
турецкая баня
Причины выбрать отель:
Il San Pietro Di Positano отмеченный тремя звездами Michelin.
Ресторан Zass отмеченный звездой Michelin.
Вырезан прямо в скале на склоне у моря, с потрясающим панорамным видом на побережье, Позитано и Тирренское море.
Расположен в уединённой зоне, но всего в 10 минутах от центра Позитано.
Здания и интерьеры оформлены в традиционном амальфитанском стиле с мозаикой, терракотой, ручной росписью.
Один из самых красивых теннисных кортов в мире, расположенный между скалистым склоном и нетронутым галечным пляжем.
Возможность организовать частные чартерные лодки.
Винный погреб, где хранится более 600 престижных марок.
Огромный органический сад (ферма), где выращивают фрукты, овощи, травы и цветы для собственных ресторанов.