Рестораны и бары
Фирменный завтрак Grecotel предлагает широкий выбор вариантов завтрака, начиная от обильного американского «шведского стола» и заканчивая эксклюзивными блюдами по меню и местными деликатесами. (апрель – октябрь.)
Завтрак в семейном стиле, вдохновленный фермой Agreco, принадлежащей Grecotel, с обслуживанием по меню (ноябрь – март).
Полупансион включает завтрак и ужин «шведский стол» в главном ресторане. Обед (вместо ужина, в главном ресторане).
Комплексное меню в главном ресторане - без дополнительной оплаты. (апрель – октябрь.)
- Карта закусок доступна с 11.00 до 22.30 (ноябрь – март)
- Бар работает весь день с 11.00 до 22.30
Завтрак
Ресторан House Kitchen с обслуживанием по системе «шведский стол». Американский изысканный шведский стол с уголком фитнес-питания и уголком с местными продуктами и травяными чаями.
Поздний континентальный завтрак. Ранний завтрак подается по запросу. По запросу подается завтрак в номер. (апрель-октябрь)
Обед
House Kitchen предлагает блюда в течение всего дня в нашем ресторане под открытым небом. A la carte меню, включающее в себя лучшие блюда о. Крит с акцентом на свежие местные продукты с фермы. За дополнительную плату. Детское меню предоставляется за дополнительную плату. По запросу предоставляется ланч-бокс.
Ужин
House Kitchen ресторана, где подают блюда по системе «шведский стол» или комплексное меню. Блюда средиземноморской и местной кухни. (апрель-октябрь)
Примечание: В стоимость проживания входит завтрак или полупансион. Полупансион включает завтрак и ужин в ресторане House Kitchen (напитки не включены). (апрель-октябрь)
* С ноября по март: Семейный завтрак, приготовленный на ферме Agreco, принадлежащей Grecotel, с выбором блюд по меню, бар в течение всего дня, карта закусок с 11.00 до 22.30.
Бары:
- Pool Club Veranda — современный лаундж на террасе для коктейлей и прохладительных напитков